料理
房総プレミアム・マルゲリータ
2,480円(税込)
よじゅえもんのモッツァレラチーズ、自家製ジェノベーゼ、バジル、生トマト、トマトソース
1/10
房総プレミアム・マルゲリータ
2,480円(税込)
よじゅえもんのモッツァレラチーズ、自家製ジェノベーゼ、バジル、生トマト、トマトソース
房総四季のピッツァ
2,480円(税込)
東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練り込んだBUONOオリジナル黒いピザ生地を使用!1枚で4種の味が楽しめるオリジナルピッツァ!【春】南房総菜の花、ドライトマト、銚子産イワシ【夏】地場産小松菜のジェノベーゼ、生トマト【秋】佐倉きのこ特選しいたけ、生ハム【冬】八街産落花生、習志野ソーセージ
1/10
房総四季のピッツァ
2,480円(税込)
東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練り込んだBUONOオリジナル黒いピザ生地を使用!1枚で4種の味が楽しめるオリジナルピッツァ!【春】南房総菜の花、ドライトマト、銚子産イワシ【夏】地場産小松菜のジェノベーゼ、生トマト【秋】佐倉きのこ特選しいたけ、生ハム【冬】八街産落花生、習志野ソーセージ
黒毛和牛のカットステーキ
3,480円(税込)
程よくサシの入った赤身肉噛むほどに旨味が口に広がります。仕上げにヒマラヤ産の岩塩を仕上げにかけます。
1/10
黒毛和牛のカットステーキ
3,480円(税込)
程よくサシの入った赤身肉噛むほどに旨味が口に広がります。仕上げにヒマラヤ産の岩塩を仕上げにかけます。
房総地魚のフィッシュ&チップス
1,480円(税込)
房総地魚とポテトのフライ盛り合わせ
1/10
房総地魚のフィッシュ&チップス
1,480円(税込)
房総地魚とポテトのフライ盛り合わせ
館山船形漁港直送!!房総地魚のカルパッチョ
1,280円(税込)
8割以上のお客様が注文するBUONO不動の前菜!!日本屈指の良漁場、南房総の漁港から直接取り寄せた地魚をカルパッチョに!!
1/10
館山船形漁港直送!!房総地魚のカルパッチョ
1,280円(税込)
8割以上のお客様が注文するBUONO不動の前菜!!日本屈指の良漁場、南房総の漁港から直接取り寄せた地魚をカルパッチョに!!
漁師滝口さん直送!!ホンビノス貝の白ワイン蒸し
1,480円(税込)
ホンビノス貝の旨味が詰まったスープを追加注文でリゾットに仕上げます。+400円
1/10
漁師滝口さん直送!!ホンビノス貝の白ワイン蒸し
1,480円(税込)
ホンビノス貝の旨味が詰まったスープを追加注文でリゾットに仕上げます。+400円
銚子産イワシと木の子のレモン風味ペペロンチーノスパゲッティ
1,780円(税込)
ローストしたパン粉をかけてシチリア風に
1/10
銚子産イワシと木の子のレモン風味ペペロンチーノスパゲッティ
1,780円(税込)
ローストしたパン粉をかけてシチリア風に
せいろで蒸したお野菜のバーニャカウダ
980円(税込)
1/10
せいろで蒸したお野菜のバーニャカウダ
980円(税込)
小エビ、イカ入り地場産小松菜のジェノベーゼソーススパゲッティ
2,068円(税込)
目にも鮮やか!BUONOオリジナル自家製ジェノベーゼソース
1/10
小エビ、イカ入り地場産小松菜のジェノベーゼソーススパゲッティ
2,068円(税込)
目にも鮮やか!BUONOオリジナル自家製ジェノベーゼソース
【Antipasto&Insalata 前菜&サラダ】
習志野ソーセージのスキレット焼き カリーヴルスト風
1,080円(税込)
日本ソーセージ製法伝承の地「習志野」特産の無添加ソーセージをドイツ風にカリーヴルスト(カレー風味のトマトソース)で。
1/10
習志野ソーセージのスキレット焼き カリーヴルスト風
1,080円(税込)
日本ソーセージ製法伝承の地「習志野」特産の無添加ソーセージをドイツ風にカリーヴルスト(カレー風味のトマトソース)で。
佐倉産長生き椎茸・小海老・富津産もみ海苔のアヒージョ
1,180円(税込)
自家製フォカッチャ(4枚)添え
1/10
佐倉産長生き椎茸・小海老・富津産もみ海苔のアヒージョ
1,180円(税込)
自家製フォカッチャ(4枚)添え
パン(バケット2ケ)
250円(税込)
前菜やパスタソース、お肉のソースのお供に
1/10
パン(バケット2ケ)
250円(税込)
前菜やパスタソース、お肉のソースのお供に
小皿前菜 各650円
650円(税込)
イタリア産生ハム/イタリア産オリーブ/ニョッキフリット/銚子産いわしのコンフィ/ボローニャハム/彩り野菜の自家製ピクルス/枝豆ペペロンチーノ/トマトのブルスケッタ
1/10
小皿前菜 各650円
650円(税込)
イタリア産生ハム/イタリア産オリーブ/ニョッキフリット/銚子産いわしのコンフィ/ボローニャハム/彩り野菜の自家製ピクルス/枝豆ペペロンチーノ/トマトのブルスケッタ
房総地魚のカルパッチョ
1,280円(税込)
1/10
房総地魚のカルパッチョ
1,280円(税込)
房総地魚のフィッシュ&チップス
1,480円(税込)
1/10
房総地魚のフィッシュ&チップス
1,480円(税込)
15品目野菜!太陽と大地のサラダ
1,380円(税込)
農家直送の窯焼き野菜と新鮮野菜を15品目盛り込んだ栄養満点のミックスサラダ
1/10
15品目野菜!太陽と大地のサラダ
1,380円(税込)
農家直送の窯焼き野菜と新鮮野菜を15品目盛り込んだ栄養満点のミックスサラダ
袖ケ浦産プリンセスエッグのシーザーサラダ
1,380円(税込)
1/10
袖ケ浦産プリンセスエッグのシーザーサラダ
1,380円(税込)
本日のチーズ5種 盛り合わせ
1,680円(税込)
日替わりでイタリアチーズを中心に5種類盛り合わせます
1/10
本日のチーズ5種 盛り合わせ
1,680円(税込)
日替わりでイタリアチーズを中心に5種類盛り合わせます
モッツァレラチーズ・トマト・ルッコラのトリコロールサラダ
1,380円(税込)
カプレーゼサラダにルッコラを加えたイタリアンカラーの3色(トリコロール)をイメージしたサラダ
1/10
モッツァレラチーズ・トマト・ルッコラのトリコロールサラダ
1,380円(税込)
カプレーゼサラダにルッコラを加えたイタリアンカラーの3色(トリコロール)をイメージしたサラダ
船橋の漁師・滝口さん直送!ホンビノス貝の白ワイン蒸し
1,480円(税込)
ホンビノス貝の旨みが詰まったスープを追加注文でリゾットに仕上げます(+400円)
1/10
船橋の漁師・滝口さん直送!ホンビノス貝の白ワイン蒸し
1,480円(税込)
ホンビノス貝の旨みが詰まったスープを追加注文でリゾットに仕上げます(+400円)
地場産小松菜のバターソテー デュガスチーズがけ
650円(税込)
地元で採れた小松菜のバターソテー、仕上げに絹状に削ったリトアニアのデュガスチーズをトッピング。
1/10
地場産小松菜のバターソテー デュガスチーズがけ
650円(税込)
地元で採れた小松菜のバターソテー、仕上げに絹状に削ったリトアニアのデュガスチーズをトッピング。
【Pizza ピッツァ】
【竹炭生地のスペシャル房総ピッツァ】房総プレミアムマルゲリータ
2,480円(税込)
1/10
【竹炭生地のスペシャル房総ピッツァ】房総プレミアムマルゲリータ
2,480円(税込)
【竹炭生地のスペシャル房総ピッツァ】房総四季のピッツァ
2,480円(税込)
1/10
【竹炭生地のスペシャル房総ピッツァ】房総四季のピッツァ
2,480円(税込)
生モッツァレラ、生トマトの地場産小松菜ジェノベーゼソース ピッツァ
1,980円(税込)
地場産小松菜を使ったBUONOオリジナルのバジルソースに焼き上がり後のせの生モッツァレラをトッピングしました。
1/10
生モッツァレラ、生トマトの地場産小松菜ジェノベーゼソース ピッツァ
1,980円(税込)
地場産小松菜を使ったBUONOオリジナルのバジルソースに焼き上がり後のせの生モッツァレラをトッピングしました。
銚子産いわしのピッツァ
1,880円(税込)
いわし、にんにく、トマトソースのマリナーラスタイル
1/10
銚子産いわしのピッツァ
1,880円(税込)
いわし、にんにく、トマトソースのマリナーラスタイル
習志野ソーセージと菜の花・袖ケ浦産プリンセスエッグのビスマルクピッツァ
1,980円(税込)
習志野ソーセージ、半熟卵、南房総産菜の花、、モッツァレラチーズ、トマトソース
1/10
習志野ソーセージと菜の花・袖ケ浦産プリンセスエッグのビスマルクピッツァ
1,980円(税込)
習志野ソーセージ、半熟卵、南房総産菜の花、、モッツァレラチーズ、トマトソース
富津産もみ海苔と釜揚げしらすのピッツァ
1,780円(税込)
もみ海苔、しらす、にんにく、モッツァレラチーズ
1/10
富津産もみ海苔と釜揚げしらすのピッツァ
1,780円(税込)
もみ海苔、しらす、にんにく、モッツァレラチーズ
佐倉市斉藤さんの長生き椎茸と生ハム、ルッコラのピッツァ
1,980円(税込)
生ハム、椎茸、モッツァレラチーズ、ローズマリー、ルッコラ
1/10
佐倉市斉藤さんの長生き椎茸と生ハム、ルッコラのピッツァ
1,980円(税込)
生ハム、椎茸、モッツァレラチーズ、ローズマリー、ルッコラ
4種のイタリアチーズとはちみつのピッツァ
2,080円(税込)
ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、モッツァレラ、グラナパダーノ、生クリーム、はちみつ
1/10
4種のイタリアチーズとはちみつのピッツァ
2,080円(税込)
ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、モッツァレラ、グラナパダーノ、生クリーム、はちみつ
【Carne お肉料理】
香取産・東の匠豚のミートチーズカツ
2,380円(税込)
千葉県のブランド豚を使ったカツレツにミートソースとモッツァレラチーズをたっぷりのせて石窯で焼き上げます。
1/10
香取産・東の匠豚のミートチーズカツ
2,380円(税込)
千葉県のブランド豚を使ったカツレツにミートソースとモッツァレラチーズをたっぷりのせて石窯で焼き上げます。
黒毛和牛のカットステーキ 岩塩がけ
3,480円(税込)
1/10
黒毛和牛のカットステーキ 岩塩がけ
3,480円(税込)
【Risotto リゾット】
佐倉市 斉藤さんの長生き椎茸とベーコン・十五穀米のパルメザンチーズリゾット
1,980円(税込)
1/10
佐倉市 斉藤さんの長生き椎茸とベーコン・十五穀米のパルメザンチーズリゾット
1,980円(税込)
【Pasta パスタ】
南房総産・菜の花入りゴルゴンゾーラクリームソースのニョッキ
1,780円(税込)
1/10
南房総産・菜の花入りゴルゴンゾーラクリームソースのニョッキ
1,780円(税込)
銚子産いわしときのこのレモン風味ペペロンチーノ スパゲティ
1,780円(税込)
ローストしたパン粉をかけてシチリア風に仕上げます。
1/10
銚子産いわしときのこのレモン風味ペペロンチーノ スパゲティ
1,780円(税込)
ローストしたパン粉をかけてシチリア風に仕上げます。
香取産・東の匠豚100%の雪山ボロネーゼ スパゲティ
1,680円(税込)
自慢の自家製ミートソースに粉チーズを雪山の如く山盛りにおかけします。
1/10
香取産・東の匠豚100%の雪山ボロネーゼ スパゲティ
1,680円(税込)
自慢の自家製ミートソースに粉チーズを雪山の如く山盛りにおかけします。
房総ペスカトーレ スパゲティ
2,780円(税込)
館山産房州伊勢エビや船橋産ホンビノス貝など魚介の旨味がたっぷりのトマトソース
1/10
房総ペスカトーレ スパゲティ
2,780円(税込)
館山産房州伊勢エビや船橋産ホンビノス貝など魚介の旨味がたっぷりのトマトソース
「よじゅえもん」のモッツァレラチーズ入りトマトソース スパゲッティ
1,780円(税込)
いすみ市のチーズ工房『よじゅえもん』のモッツァレラチーズがとろけるシンプルなトマトソースパスタ
1/10
「よじゅえもん」のモッツァレラチーズ入りトマトソース スパゲッティ
1,780円(税込)
いすみ市のチーズ工房『よじゅえもん』のモッツァレラチーズがとろけるシンプルなトマトソースパスタ
佐倉市無添加ヤマニ味噌と豆乳のカルボナーラ スパゲッティ
1,680円(税込)
佐倉市の無添加味噌が香るBUONO オリジナルのカルボナーラ。
1/10
佐倉市無添加ヤマニ味噌と豆乳のカルボナーラ スパゲッティ
1,680円(税込)
佐倉市の無添加味噌が香るBUONO オリジナルのカルボナーラ。
八千代黒牛・すね肉のトマト煮込みソース タリアテッレ
2,280円(税込)
1/10
八千代黒牛・すね肉のトマト煮込みソース タリアテッレ
2,280円(税込)